Немного о телесной любви…

… Однажды она решила себе сделать подарок — сеанс эротического массажа… Полумрак, свечи, музыка, ароматы, красивый массажист… Было внутреннее ощущение, что этот массаж станет не просто подарком для тела… Она предчувствовала, что в результате этого осознает что-то очень важное, раскроет себя на какую-то неведомую ранее глубину…

Она принимала… Всё было, как в сказке… Чистое дарение с его стороны, чистое принятие с её… Восхищение ею, её телом… Горящие глаза мужчины, полные восторга: «Какая же вы женщина! Я думал, что такие уже перевелись!» Предложение продолжить знакомство за пределами салона… Её молчаливый отказ… Его благодарение: «Я никогда не благодарил своих клиенток… Благодарю Вас за то, что Вы дали мне возможность ощутить невероятное удовольствие от дарения»…

… Она вышла из салона и расплакалась… Всё было замечательно. Всё… Но что-то было не так. Чего-то не хватало. Вот ведь как бывает у женщин: чувствуешь, что что-то не то, а словами пояснить не можешь… Она бродила в растерянности по ночному городу и не понимала, что происходит, что не так, почему ей плохо… Смотрела на мужчин и женщин, и слезы катились по её лицу и шее…

Что же это такое? Что не так? Эти мысли не давали ей дышать… она поднимала заплаканное лицо к небу и просила свою Душу помочь ей найти ответы…

… Странное дело… Сексуальность звенит в каждой клеточке её молодого тела, гормоны пляшут в восторженном танце, и она постоянно находится в состоянии лёгкого возбуждения. Только почему же она, играя и дразнясь, отказывает им?!.. Просто игра – это её женская Суть, она не может от неё отказаться…

Но всякий раз она чувствует: не то! Не тот случай, не её мужчина!.. Она чувствует, что будет повторение пройденного… Пройденного сотни и тысячи раз… А какой смысл раз за разом повторять то, что уже заранее известно? Словно спускаться с небес на землю… И ведь она обожает секс… но желания повторять знакомое, топтаться на месте уже нет… Хотя знает, что если встретит того, кого ищет, то её ничто не остановит, и она окунётся в эти отношения с головой. Вот ведь странно получается, да? Хочет, но не хочет… В таком смятении она легла спать…

А потом она проснулась… и вдруг осознала, чего же ей так не хватало. Ей не хватало слияния Душ… Полёта, который возможен в слиянии не просто тел, а двух великих Сущностей – Мужчины-Бога и Женщины-Богини… В слиянии двух безграничных вселенных, в осознанном переплетении бушующих космических энергий – мужской и женской… Полёта, который возможен в чистом творении двоих, знающих свою Суть… Это полное, беспредельное слияние, взаимопроникновение на всех планах, на всех уровнях… Двое есть ОДНО. Телом. Духом. И Душой. Она вспомнила это ночью. Вспомнила всей своей Сутью.

И она поняла: внутри неё всегда, каждое мгновенье тихо-тихо пульсировала глубинная память, родившаяся в безвременье и идущая сквозь сотни её воплощений… Память о том, что творит телесная Любовь Мужчины и Женщины, осознающих свою Суть. И силу такой Любви…

И вдруг всё встало на свои места… Она вспомнила… Именно к такому слиянию она интуитивно стремилась… Вначале – неосознанно, а теперь – с полным осознанием и принятием Себя. Такое слияние возможно только тогда, когда ДВОЕ осознают его истинное значение. Только в таком слиянии раскрывается ВСЯ суть Мужчины-Бога и Женщины-Богини. Только в таком слиянии рождаются новые ВСЕЛЕННЫЕ.

И зная, каким может быть слияние, она уже не могла согласиться на меньшее… Осознавая, что творит телесная Любовь двоих, какие миры приводит в движение, она уже не могла относиться к этому процессу… «просто» как к получению только телесного удовольствия…

… Только Женщина может боготворить Мужчину. БогоТворить. Творить в нём Бога… Нужно просто видеть в мужчине Бога – и он будет им. Не для того, чтобы поклоняться ему, приносить жертвы, а просто быть рядом с ним на одном уровне, лететь рядом в свободном полёте! Вспомнить о том, что он Бог, может любой мужчина, если он этого хочет и не боится… Если хочет и не боится… Просто нужно дождаться такого, кто хочет и не боится… И увидеть в Нём Бога.

Вот такая нетривиальная задачка, однако… Для человека – точно. Но если только для Богов…

 


Метки: